Изоляция России усиливается: от нее продолжают «отворачиваться» развитые страны

24 февраля путинская Россия начала полномасштабную войну против мирной Украины. Бессмысленная агрессия кремлевского тирана буквально всколыхнула цивилизованный мир, как и неоправданная жестокость его военных, убивающих мирных украинцев и даже детей.

Беспринципность Путина и его окружения привела к тому, что русская армия для большинства стран по всему миру стала «террористической группировкой», а Россия признана государством, спонсирующим террористические операции. Реакция мирового сообщества оказалась соответствующей: от РФ отворачиваются развитые страны по всему миру, она оказалась в серьезной экономической блокаде из-за санкционного давления.

Япония больше не хочет иметь дел с путинской Россией

20 апреля Япония своими действиями в очередной раз поддержала Украину и ее народ в борьбе за свободу и демократию. 8 российских дипломатов вместе с членами своих семей были высланы из страны с целью усилить давление на Москву и для скорейшего прекращения военной агрессии в Украине.

Примечательно, но дипломаты полунищей РФ довольно оригинально прокомментировали их отправку из Японии, заявив, что здесь (в высокоразвитом государстве, до уровня которого России очень далеко!) им попросту завидуют. Непонятным осталось то, что вызвало зависть у благополучных японцев по отношению к опозорившимся на весь мир россиянам.

Для Японии высылка нескольких иностранных сотрудников одновременно – редкость. Похоже, россияне даже в этом случае сумели «отличиться» далеко не в лучшую сторону.

Палата советников Японии на очередном пленарном заседании также проголосовала за усиление антироссийских санкций, которые будут действовать на весь период военной агрессии страны-террориста в Украине.

Изменения в таможенном законодательстве позволяют Японии лишить РФ преимуществ, которые у нее были в мировой торговле, последует также повышение тарифов на российский импорт.Кроме этого разработан специальный механизм, который закроет лазейки для РФ – подсанкционные лица и компании не смогут переводить криптоактивы третьим лицам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *