Катастрофические последствия для РФ из-за войны в Украине продолжаются

24 февраля Россия начала полномасштабную войну в Украине. Действия российских военных в Украине признаны геноцидом украинского народа, а Россия – страной, спонсирующей терроризм.

Запланированная как «спецоперация» продолжительностью 3 дня, война в Украине растянулась на месяцы. Вследствие агрессии в Украине, Россия несет серьезные потери во многих сферах, а украинский народ получает финансовую, военную, гуманитарную и психологическую поддержку со всего мира.

Одна из самых загадочных и негативных для РФ тенденций, сформировавшаяся после начала войны в Украине, – череда взрывов, уничтожающих стратегические объекты на территории России. Так, взрывы уже прогремели на нефтебазах в российском Брянске, Белгороде, а также на двух разных складах боеприпасов в Белгородской области. Был обстрелян аэродром Миллерово в Ростовской области.

При странных обстоятельствах случился пожар и в научно-исследовательском институте войск воздушно-космической обороны в Твери. И вот очередное потрясение – 29 апреля в Кургане на одном из самых мощных фармацевтических предприятий России, на заводе «Синтез» по производству антибиотиков, произошел взрыв в одном из цехов.

Все эти события нанесли ущерб РФ, но кто ответственен за происходящее пока не понятно. Официально ответственность за взрывы на себя никто не взял. И можно было бы предположить, что причина таких событий – стечение обстоятельств или халатность работников, но уж слишком много совпадений.

 Путин хочет закончить войну в Украине, но не знает как

Провластная российская верхушка разделилась на два лагеря. Причина такого раскола – война в Украине. А точнее, провальная военная операция, которой не ожидал никто. Обещали одно – получили другое. Россия несет серьезные финансовые и человеческие потери, инфляция нарастает, дефолт неизбежен, точечные взрывы наносят существенный ущерб стране-агрессору, а международные отношения РФ окончательно разрушены.

На фоне таких событий сформировались два лагеря – противников войны в Украине, понимающих, к какой катастрофе для самой России привела эта «спецоперация» и тех, кто продолжает ее поддерживать. Несмотря на иллюзии, в которых он витает, и сам кремлевский тиран уже понял, что на поле боя Россия проиграла. Теперь машина пропаганды заработала против него самого. Ведь в случае окончательного провала ему предстоит объяснять россиянам, почему военная операция в Украине  обернулась неудачей, несмотря на колоссальные финансовые затраты и гибель десятков тысяч солдат (ведь российская армия – «вторая в мире»!).

На фоне таких событий и выхода ситуации из-под контроля политологи и эксперты прогнозируют для России один из двух вероятных сценариев. Это народная революция с целью свержения «царя», который привел Россию к погибели, или переворот, организованный олигархической верхушкой, с целью убрать Путина, не оправдавшего доверия российских миллиардеров. Похоже, кремлевский тиран сам загнал себя в тупик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *