Под санкциями и с колоссальными боевыми потерями: так ли хороша жизнь в РФ, как утверждает официальный Кремль

Не менее 2 млн. россиян останутся без работы в 2022 году, полки магазинов в некоторых городах РФ уже давно пустуют, а заполнять их нечем. Цены на продукты и другие товары значительно выросли  (от 25 до 150 % на разные группы), а товары первой необходимости оказались в дефиците. Россия не может выплачивать внешние долги, а это дефолт. 

Таковы реалии жизни в сегодняшней России, с которыми столкнулись обычные граждане страны, признанной террористом из-за войны, развязанной в Украине. Однако официальный Кремль продолжает говорить, что «у нас все хорошо» и по давно сложившейся традиции скрывать от населения истинное положение вещей. Вот только обычные россияне, жизнь которых круто изменилась за неполные 2 месяца войны не в лучшую сторону, неужели не понимают всех последствий происходящего?

Российская агрессия – прямой путь к блокированию цивилизованным миром

Наверное, путинские пропагандисты настолько промыли мозги россиянам, что возможность здраво мыслить у них просто отсутствует. Иначе как объяснить то, что население РФ молчаливо соглашается с безумными решениями кремлевского тирана, а матери и жены отправляют на войну в Украину своих мужчин, понимая, что вероятность их смерти очень высока. Так, по официальной статистике за неполные 2 месяца войны боевые потери РФ в Украине составили астрономические 19 500 человек личного состава (без учета раненых) и сотни единиц техники. Однако и это еще не все. Россия стягивает военную технику на границы с Финляндией, потому что граничащее с РФ государство заявило о намерении вступить в НАТО. И традиционно Путину кажется, что на него планируют напасть, а значит нужно действовать на опережение. Видимо, война с Финляндией для России это тоже вопрос уже решенный. А в это время цивилизованный мир блокирует РФ за военную агрессию и экономическая ситуация в стране стремительно ухудшается. 

Становится очевидным, что «собиратель русских земель», сидя в бункере, совершенно не считается с потерями собственной армии. Он готов отправить на смерть тысячи мужчин, оставить детей без отцов ради собственных навязчивых идей. При этом об обещанных от правительства РФ денежных компенсациях в 12 млн. рублей можно забыть – тела убитых солдат и офицеров российское руководство просто отказывается забирать из Украины или оформляет погибших как дезертиров, которым компенсация попросту не полагается. Как выходить из экономического кризиса правительство Путина тоже не знает — таких прецедентов активного блокирования страны-агрессора в истории пока не было. Остается только твердить: «у нас все хорошо».

В то время как весь цивилизованный мир стремится к технологическому прогрессу и освоению космоса, воюющая Россия во главе с Путиным уверенно шагает в обратном от прогресса направлении. Похоже, в очень скором будущем россияне будут ездить на запряженных лошадьми телегах, а про мобильные телефоны рассказывать легенды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *